Sie sind hier:  >>> Startseite

HAFTUNGSAUSSCHLUß

ALLGEMEINES:
Inhaber dieser Homepage uns somit Besitzer über sämtliche Texte sowie Bilder und dergleichen, ist ausschließlich die FF Aurachkirchen. Die bereitgestellten Informationen auf dieser Homepage wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keinerlei Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind.

HAFTUNGSNACHWEIS:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landesgericht (LG) entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landesgericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Auf den Internet-Seiten von dieser Homepage ggf. sind Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für diese Links gilt folgendes: Die FF Aurachkirchen erklärt hiermit, dass http://www.ff-aurachkirchen.at keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat.

Deshalb distanziert sich der Webmaster hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkten Seiten auf dieser Homepage und macht sich diese Inhalt nicht zu Eigen.

Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen hier sichtbare Banner, Buttons und Links führen.